PAÍS SALVAJE
País Salvaje
País Salvaje se vinificó en forma artesanal y natural. Para separar los escobajos de la uva se utilizó una antigua estructura de madera que se conoce como zaranda, típica del Maule. Con el propósito de respetar los aromas y sabores provenientes de las uvas, se fermentó con levaduras nativas y el mosto fue guardado en cubas de cemento, sin madera. Para suavizar los taninos, se uso la técnica de maceración carbónica (50% solamente). Finalmente, el vino no fue filtrado. País Salvaje es un vino delicado, pero de mucha personalidad. Destacan aromas florales, frutillas salvajes, rosa mosqueta y guindas. En boca es jugoso, fresco y liviano. Un vino ideal para acompañar platos chilenos, como empanadas, prietas y arrollados de huaso.
País Salvaje Blanco
País Salvaje Blanco se vinificó en forma artesanal y natural. Con el propósito de respetar los aromas y sabores provenientes de las uvas, se fermento sin control de temperatura y con levaduras nativas. El mosto fue guardado en ánforas de greda, las que aportaron micro-oxigenación, dando más complejidad. Finalmente, el vino no fue filtrado ni clarificado. Destacan aromas frutales como pera y manzana verde, que se entremezclan con notas de pimienta blanca. En boca es jugoso, fresco y con un largo final. Un vino ideal para acompañar con todo tipo de charcutería.
País Viejo
País viejo es un vino con historia, de color guinda brillante.
Destacan aromas frutales como frutilla y guinda acida. En boca es jugoso, fresco y liviano, un vino honesto que rescata los sabores de antaño.
Acompaña muy buen pescados y pasta, también puede ser usado como aperitivo. Para consumir ahora, pero mantendrá sus características por al menos 3 años.
PAÍS SALVAJE
País Salvaje
País Salvaje was vinified in a natural and handmade way. To separate the stalk from the grape, an ancient wooden structure known as a crested tree, typical of the Maule, was used. In order to respect the aromas and flavors coming from the grapes, it was fermented with native yeasts and the must was stored in cement vats, without wood. To soften the tannins, carbonic maceration (50% only) is used. Finally, the wine was not filtered. País Salvaje is a delicate wine, but with a lot of personality. Floral aromas, wild strawberries, rosehip and sour cherries stand out. In the mouth it is juicy, fresh and light. An ideal wine to accompany Chilean dishes, such as empanadas, prietas and huaso rolls.
País Salvaje Blanco
Pais Blanco is made in a natural way. With the intention of respecting the aromas and the flavor offered by the grapes. It is wild fermented with minimum temperature control. The wine is kept in clay amphoras, which accentuates micro- oxygenation and complexity. Finally, the wine is neither filtrated nor clarified. Pais Salvaje is highlighted by its fruity aromas of pears and green apple amongst subtle white pepper notes. It’s is generous and fresh in mouth, with a long finish. This wine goes well with all types of charcuterie.
País Viejo
País Viejo is a wine with history, bright cherry color.
Fruity aromas such as strawberry and sour cherry stand out. In the mouth it is juicy, fresh and light, an honest wine that rescues the flavors of the past.
It accompanies very good fish and pasta, can also be used as an aperitif. To consume now, but will maintain its characteristics for at least 3 years.