PAÍS SALVAJE


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País Salvaje

País Salvaje se vinificó en forma artesanal y natural. Para separar los escobajos de la uva se utilizó una antigua estructura de madera que se conoce como zaranda, típica del Maule. Con el propósito de respetar los aromas y sabores provenientes de las uvas, se fermentó con levaduras nativas y el mosto fue guardado en cubas de cemento, sin madera. Para suavizar los taninos, se uso la técnica de maceración carbónica (50% solamente). Finalmente, el vino no fue filtrado. País Salvaje es un vino delicado, pero de mucha personalidad. Destacan aromas florales, frutillas salvajes, rosa mosqueta y guindas. En boca es jugoso, fresco y liviano. Un vino ideal para acompañar platos chilenos, como empanadas, prietas y arrollados de huaso.

País Salvaje Blanco

País Salvaje Blanco se vinificó en forma artesanal y natural. Con el propósito de respetar los aromas y sabores provenientes de las uvas, se fermento sin control de temperatura y con levaduras nativas. El mosto fue guardado en ánforas de greda, las que aportaron micro-oxigenación, dando más complejidad. Finalmente, el vino no fue filtrado ni clarificado. Destacan aromas frutales como pera y manzana verde, que se entremezclan con notas de pimienta blanca. En boca es jugoso, fresco y con un largo final. Un vino ideal para acompañar con todo tipo de charcutería.